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terça-feira, 12 de junho de 2012

Pão com linguiça




Olá olá!!
O tempo por estes lados não tá nada famoso!! .o(
Deixo-vos com este pãozinho que é uma delícia!!
Bjinhos



Ingredientes:

1kg farinha
0,7dl água quente
25g fermento padeiro
3 colheres de café de sal
1 linguiça


Preparação:

Mete-se o fermento no robot de cozinha.
Dilui-se o fermento e o sal na água.
Verte-se sobre a farinha e amassa-se no robot durante 5 minutos.
Tranfere-se a massa para um alguidar e tapa-se bem.
Deixa-se levedar no mínimo durante 1 hora.
Entretanto liga-se o forno a 180graus para ir aquecendo.
Parte-se a linguiça em pequenos pedaços.
Quando a massa estiver levedada, polvilha-se a bancada com farinha e estende-se a massa.
Divide-se a linguiça pela massa e molda-se o pão.
Vai ao forno durante aproximadamente 45 minutos.

P.S. Com esta massa fiz um pão com chouriço e um pão normal.

BOM APETITE!!!!

14 comentários:

  1. Oi,
    É um apetitoso lanche, o pão ficou lindo e certamente muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

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  2. O teu pão ficou lindo e de certeza muito bom...um beijinho.

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  3. O aspecto do teu pão é tentador!
    E num dia cinzento como o de hoje sabe tão bem!

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  4. Que lindo pão com linguíça. Já comia um bocadinho. Está o máximo.
    Beijinhos

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  5. Que bom aspecto, o tempo aqui também está tapado, não há sol, parece que vai chover. Bjs :)

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  6. Que optimo aspecto este pão. Era um bom lanche :)

    Beijinho

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  7. Ficou com um óptimo ar o teu pão!
    Beijinhos :)

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  8. Não gosto de linguiça mas ainda assim era capaz de experimentar uma fatia do teu :)

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  9. Hello, this bread looks delicious with chorizo and all

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  10. QUE DELICIA DE PÃO ,HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO COM CHOURIÇO.
    ESSE FICOU EXCELENTE.
    BJS

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  11. Holaaaa Amiga ! Que pão tão sabroso !
    Muito boa sugestão, já tomei nota da receita.
    Beijinhos

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  12. Olá Galega,
    Que maravilha deve estar este pãozinho.... parece que lhe sinto o cheirinho!
    Bjs

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  13. Muito bom... e se for bem recheadinho ainda melhor! Bjoca

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