Páginas

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bolo Floresta Negra

 
 
 
 
Olá olá!!
Por aqui não para de nevar!!!
brrrrrr que friooooo!!!!
Hoje deixo-vos com este bolo que é
muito conhecido por estes lados e é muito
fácil de fazer e fica uma delicia!!!!
Bjinhos
 
 
Ingredientes:
 
3 bases de bolo de chocolate de compra
4 pacotes de natas(250ml cada)
açúcar em pó q.b.
raspas de chocolate
morangos para enfeitar
 
 
Preparação:
 
Bata as natas com açúcar em pó a gosto até ficarem bem firmes.
No fundo de um prato coloque uma base de bolo e cubra com uma camada
de natas. Coloque outra base de bolo e outra camada de natas.
E assim sucessivamente até acabar sendo que deve cobrir o bolo todo com as natas.
Salpique todo o bolo com as raspas de chocolate e enfeite com os morangos.
Leve ao frigorífico até servir.
 
p.s. também pode adicionar cerejas em calda entre as camadas.
eu prefiro sem.
 
BOM APETITE!!!!




terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Bacalhau com Natas

 
 
I'M  BACK!!!!!!! lol~
olá olá!!!
Não sei como mas hoje consegui descarregar as fotos!
Já estava a ficar um bocadinho "passada" com isto!!
Hoje deixo-vos com esta receitinha que eu adoro!
Acho que deve ser o meu prato favorito!!
Bjinhos
 
 
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes alho
1 cenoura
1 alho-francês
azeite q.b.
3 postas de bacalhau
Batatas q.b.
2 pacotes de natas = 500ml
sal e pimenta q.b
queijo ralado
salsa
 
 
Preparação:
Coze-se o bacalhau em água, deixa-se arrefecer e limpa-se de peles
e espinhas. Desfie e reserve.
Descasque as batatas e corte em cubinhos.
Frite e reserve.
Descasque os legumes e corte em rodelas fininhas, excepto a cenoura
que é ralada.
coloque todos os legumes num tacho e regue com azeite, deixe refogar.
quando tiver tudo refogadinho adicione o bacalhau e a salsa picada, mexa e
adicione as batatas.
Misture tudo muito bem e tempere de sal e pimenta.
Adicione as natas e mexa.
rectifique os temperos e tire do lume.
Verta tudo para um tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com queijo
ralado e leve ao forno a 200° durante aproximadamente 20 minutos.
E voilà, tá pronto a servir!
MHAM MHAM