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quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bolo Floresta Negra

 
 
 
 
Olá olá!!
Por aqui não para de nevar!!!
brrrrrr que friooooo!!!!
Hoje deixo-vos com este bolo que é
muito conhecido por estes lados e é muito
fácil de fazer e fica uma delicia!!!!
Bjinhos
 
 
Ingredientes:
 
3 bases de bolo de chocolate de compra
4 pacotes de natas(250ml cada)
açúcar em pó q.b.
raspas de chocolate
morangos para enfeitar
 
 
Preparação:
 
Bata as natas com açúcar em pó a gosto até ficarem bem firmes.
No fundo de um prato coloque uma base de bolo e cubra com uma camada
de natas. Coloque outra base de bolo e outra camada de natas.
E assim sucessivamente até acabar sendo que deve cobrir o bolo todo com as natas.
Salpique todo o bolo com as raspas de chocolate e enfeite com os morangos.
Leve ao frigorífico até servir.
 
p.s. também pode adicionar cerejas em calda entre as camadas.
eu prefiro sem.
 
BOM APETITE!!!!




17 comentários:

  1. Hoje por aqui esta-se mesmo bem ao sol, mas à sombra faz muito frio.
    Adorei esta delicia, não resisto a uma fatia bem grande.
    Beijocas

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  2. Oi Marina,
    Aqui não pára o calor, aqui também faz muito sucesso o floresta negra, é delicioso, também prefiro a sua versão, ficou linda e deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

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  3. Que bolo lindo e delicioso! Quero uma fatia!!!

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  4. Adorei o teu bolo, e bem simples de fazer :)
    beijinhos

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  5. Que bom aspecto !!!!
    Ficou excelente!
    Beijinho doce :)

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  6. Olá :)

    O teu bolo está fantástico, é um clássico que adoro e fico sempre desejosa quando o vejo.
    O aspecto é perfeito !
    Gosto em conhecer-te, gostei de ver a tua foto ! :)

    Beijos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  7. Hummm sou servida :) Que aspecto lindo.

    Beijos e bom fim de semana
    B.V.

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  8. Olá amiguinha !
    Hummmmmm, que delicia ! ADOROOOOO !
    Adorei a tua foto, estás linda !
    Beijokinhas e bom fim-de-semana !

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  9. Olá Galega
    O aspecto esta delicioso
    Beijinhos

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  10. Este bolo é daqueles que tem um aspecto fantástico e um sabor idêntico.
    Bjos

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  11. Hmmm que coisa deliciosa, esse bolinho!!! Ficou mesmo com bom aspecto! Venha dai uma fatia!
    Beijnhos da Eulália

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