Olá olá!!!!!!!!!!
Estamos quase quase no Natal!!!
YOUPPIE!!!
Hoje deixo-vos com esta massinha que eu simplesmente
AMO DE PAIXÃO!!!!
Para aquelas pessoas que adoram queijo esta massa é DIVINAL!!!
SIMPLES MAS DELICIOSA!!
Foi a minha madrinha que me deu a receita, a ela MUITO OBRIGADA!!!!!
Bjinhos!
Ingredientes:
Para o molho:
250ml natas inteiras
200g queijo gorgonzola
200g queijo gruyére salé
Basilico quanto baste
Preparação:
Num tacho colocam-se as natas, sem nunca deixar ferver,
junta-se o gorgonzola cortado em bocadinhos e o gruyére ralado no fim.
Quando os queijos estiverem derretidos, junta-se o basilico cortado em tirinhas, mas
atenção para não esmagar senão tira-se-lhe o gosto, e retira-se o tacho imediatamente
do lume!!!
E pronto, esta maravilha está prontinha!!
Eu cozi massa fusilli e verti o molho por cima e misturei tudo!!
Ai que já tou a salivar!!!!
IMPORTANTE: o gruyére não deve ferver porque senão a gordura
do queijo fica à superficie do molho, o que quer dizer que se separou do queijo.
Por isso é que quando se faz este molho nunca se deve deixar ferver!!!
BOM APETITE!!!!
Adoro massa e essa é das minhas preferidas.
ResponderEliminarEsta excelente.
bjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMas que bom!!! Simples e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Madalena
P.S. Tu realmente tens cara de espanhola!
Hummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
Minha linda eu partilhava um prato desta massinha contigo e era já... estou cheia de fome, que bem me sabia!
ResponderEliminarBjs
nossa... amei...
ResponderEliminarBeijinhos, Aninha
Humm, muito bom !!!
ResponderEliminarDesejo-te um feliz Natal e um Ano novo cheio de saude e boas surpresas.
Beijinhos.
Anabela Salema