Páginas

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Fusilli com molho de gorgonzola e gruyére salé

 
 
 
Olá olá!!!!!!!!!!
Estamos quase quase no Natal!!!
YOUPPIE!!!
Hoje deixo-vos com esta massinha que eu simplesmente
AMO DE PAIXÃO!!!!
Para aquelas pessoas que adoram queijo esta massa é DIVINAL!!!
SIMPLES MAS DELICIOSA!!
Foi a minha madrinha que me deu a receita, a ela MUITO OBRIGADA!!!!!
Bjinhos!
 
 
 
Ingredientes:
 
Para o molho:
 
250ml natas inteiras
200g queijo gorgonzola
200g queijo gruyére salé
Basilico quanto baste
 
 
Preparação:
 
Num tacho colocam-se as natas, sem nunca deixar ferver,
junta-se o gorgonzola cortado em bocadinhos e o gruyére ralado no fim.
Quando os queijos estiverem derretidos, junta-se o basilico cortado em tirinhas, mas
atenção para não esmagar senão tira-se-lhe o gosto, e retira-se o tacho imediatamente
do lume!!!
E pronto, esta maravilha está prontinha!!
Eu cozi massa fusilli e verti o molho por cima e misturei tudo!!
Ai que já tou a salivar!!!!
 
IMPORTANTE: o gruyére não deve ferver porque senão a gordura
do queijo fica à superficie do molho, o que quer dizer que se separou do queijo.
Por isso é que quando se faz este molho nunca se deve deixar ferver!!!
 
BOM APETITE!!!!

7 comentários:

  1. Adoro massa e essa é das minhas preferidas.
    Esta excelente.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Mas que bom!!! Simples e deliciosa!
    Beijinhos, boa terça!
    Madalena
    P.S. Tu realmente tens cara de espanhola!

    ResponderEliminar
  4. Minha linda eu partilhava um prato desta massinha contigo e era já... estou cheia de fome, que bem me sabia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Humm, muito bom !!!
    Desejo-te um feliz Natal e um Ano novo cheio de saude e boas surpresas.
    Beijinhos.
    Anabela Salema

    ResponderEliminar