Olá olá minhas meninas!!!
Andei um pouco desaparecida mas cá estou eu de volta!!
Hoje deixo-vos com esta esparguete que é uma delícia.
Tirei da rubrica "A dica do Chef" do Você na TV.
Bjinhos
Ingredientes:
400g esparguete
1 lata atum
100g bacon
1 lata cogumelos
100g azeitonas pretas
1 lata tomate pelado
1 dl azeite
4 dentes alho
1 colher de chá oregãos
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
Retire o caroço das azeitonas e corte-as às rodelas.
Escorra o atum e corte o bacon em pedaços.
Leve ao lume um tacho com água, sal e deixe ferver.
Junte o esparguete, mexa e deixe cozer durante cerca de 9 minutos, depois escorra.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho e o bacon, deixando cozinhar
até ficarem dourados.
Adicione o tomate pelado, mexa e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Acrescente o atum ligeiramente desfeito, as azeitonas e os oregãos.
Por fim, adicione o esparguete, misture bem, rectifique os temperos e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!!!!
Que óptima refeição. Eu adoro massa esparguete. Ficou com muito aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
JÁ FIZ ESSA RECEITA É MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarA TUA FICOU EXCELENTE.
BJ
Por mim está mais que aprovado! Excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinho :)
Olá, tem atum, espaguete, ótimos ingrdientes e este ótimo aspeto, receita aprovada.
ResponderEliminarBeijo,
Vânia
Que massinha saborosa, gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
Gosto tanto deste tipo de misturas com massa!
ResponderEliminarhá mt tempo que não faço mas gosto muito!
ResponderEliminarGosto! Deve ter ficado muito saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que comidinha boa! Adoro este tipo de prato! Bjoca
ResponderEliminarRica massinha!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro estes pratinhos. São rápidos de preparar. Baratos. E ainda, super saborosos! :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá, acho o nome desta massa divertido!
ResponderEliminarUma refeição saudável e bem gostosa, para ficar com a barriguinha bem consolada!
Bjs.
É massa tem de ser bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos
isto não se faz...cada vez que venho ver as novidades fico cheia de fome!!! lol
ResponderEliminarAdorei ! Belas combinações.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esparguete e gostei da ideia, já o nome "putanesca" fez me rir não querendo ser maliciosa heheh.
ResponderEliminarbjs
Que nome tão...original...tem um quê de italiano, não é?!
ResponderEliminarQuanto ao sabor; ´com estes ingredientes só pode ser bom e eu que adoro massas...
Beijinhos dos Ratinhos Cozinheiros
Está com um aspecto muito sugestivo.
ResponderEliminarBom dia!