terça-feira, 8 de maio de 2012

Arroz de carne com salsicha e cenoura



Olá Pessoal!!
Hoje deixo-vos com este arrozinho que toda a gente gosta,
principalmente a minha filhota!!
Beijinhos


Ingredientes:

1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b
500g de carne de porco(ou outra) às tirinhas
1 cenoura
3 salsichas
1 caneca de arroz
1 caldo de galinha
sal, pimenta e pimentão doce q.b


Preparação:

Faz-se um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite.
Junta-se a carne, as salsichas às rodelas e a cenoura também às rodelas.
junta-se um pouco de água, o caldo de galinha e tempera-se de sal, pimenta e pimentão doce.
Deixa-se cozinhar em lume médio durante aproximadamente 20 minutos.
Ao fim desse tempo, acrescenta-se água e rectifica-se os temperos.
Quando a água estiver a ferver, junta-se o arroz e deixa-se ferver durante 5 minutos em lume máximo. Findo esse tempo, desliga-se o bico e tapa-se o tacho deixando o arroz acabar de cozinhar.
BOM APETITE!!!

7 comentários:

  1. Olá minha querida!
    A tua receita como sempre ficou uma maravilha...um beijinho.

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  2. Este arroz e o bolo rosado em baixo, podiam ser o meu jantar :)
    bj

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  3. Pois claro que ela gosta! tem salsichas!!! Muito bom! Bjoca

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  4. Oi,
    Ficou um simpático arroz, tendo o aval da filhota de certeza tem ingrediente segredo, - está lindo e por certo muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

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  5. Tem sorteio no meu blog participa.
    bj

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  6. GOSTO MUITO DESSE ARROZ A FUGIR DO PRATO,ESTA MESMO UMA DELICIA.
    BJS

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  7. Olá amiga,
    Este pratinho está mesmo ao meu gosto.

    Beijinhos

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