terça-feira, 29 de maio de 2012

Esparguete à Puttanesca





Olá olá minhas meninas!!!
Andei um pouco desaparecida mas cá estou eu de volta!!
Hoje deixo-vos com esta esparguete que é uma delícia.
Tirei da rubrica "A dica do Chef" do Você na TV.
Bjinhos



Ingredientes:

400g esparguete
1 lata atum
100g bacon
1 lata cogumelos
100g azeitonas pretas
1 lata tomate pelado
1 dl azeite
4 dentes alho
1 colher de chá oregãos
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
Retire o caroço das azeitonas e corte-as às rodelas.
Escorra o atum e corte o bacon em pedaços.
Leve ao lume um tacho com água, sal e deixe ferver.
Junte o esparguete, mexa e deixe cozer durante cerca de 9 minutos, depois escorra.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho e o bacon, deixando cozinhar
até ficarem dourados.
Adicione o tomate pelado, mexa e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Acrescente o atum ligeiramente desfeito, as azeitonas e os oregãos.
Por fim, adicione o esparguete, misture bem, rectifique os temperos e sirva decorado a gosto.

BOM APETITE!!!!

19 comentários:

  1. Que óptima refeição. Eu adoro massa esparguete. Ficou com muito aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. JÁ FIZ ESSA RECEITA É MESMO UMA DELICIA.
    A TUA FICOU EXCELENTE.
    BJ

    ResponderEliminar
  3. Por mim está mais que aprovado! Excelente aspecto!
    Beijinho :)

    ResponderEliminar
  4. Olá, tem atum, espaguete, ótimos ingrdientes e este ótimo aspeto, receita aprovada.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. Que massinha saborosa, gosto muito!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto deste tipo de misturas com massa!

    ResponderEliminar
  7. há mt tempo que não faço mas gosto muito!

    ResponderEliminar
  8. Gosto! Deve ter ficado muito saborosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que comidinha boa! Adoro este tipo de prato! Bjoca

    ResponderEliminar
  10. Adoro estes pratinhos. São rápidos de preparar. Baratos. E ainda, super saborosos! :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Olá, acho o nome desta massa divertido!
    Uma refeição saudável e bem gostosa, para ficar com a barriguinha bem consolada!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  12. É massa tem de ser bom!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. isto não se faz...cada vez que venho ver as novidades fico cheia de fome!!! lol

    ResponderEliminar
  14. Adorei ! Belas combinações.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Adoro esparguete e gostei da ideia, já o nome "putanesca" fez me rir não querendo ser maliciosa heheh.
    bjs

    ResponderEliminar
  16. É uma receita super prática. :)
    Beijinhos tricolores!

    ResponderEliminar
  17. Que nome tão...original...tem um quê de italiano, não é?!
    Quanto ao sabor; ´com estes ingredientes só pode ser bom e eu que adoro massas...
    Beijinhos dos Ratinhos Cozinheiros

    ResponderEliminar
  18. Está com um aspecto muito sugestivo.
    Bom dia!

    ResponderEliminar