quinta-feira, 7 de junho de 2012

Fusilli à Bolognesa




Bom dia!!!
hoje deixo-vos com esta massinha que adorooooo!!
E pra quem é o caso... Bom Feriado!!!
Bjinhos


Ingredientes:

1 cebola
2 dentes alho
1 fio de azeite
500g carne picada
1 folha louro
1 cenoura
1 tomate
1 pedaço pimento vermelho
1 raminho salsa
sal, pimenta, pimentão doce q.b
1 cravinho
vinho tinto q.b
polpa tomate q.b
fusilli
queijo gruyère ralado


Preparação:

Coza a carne em água temperada de sal.
Faça um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite.
Junte a carne, a folha de louro, a cenoura cortada em cubinhos, o
tomate pelado e cortado aos pedaços, o pimento aos cubinhos.
Tempere com sal, pimenta, pimentão doce e o cravinho.
Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar durante aproximadamente 15 minutos.
Adicione o vinho e a salsa picada.
Rectifique os temperos e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Coza o fusilli em água temperada de sal.
Sirva com a carne e polvilhe com o gruyère.

BOM APETITE!!!!!

10 comentários:

  1. Bom dia!

    As massas são sempre uma escolha que muito me agrada!

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Massa é um refeição prática, normalmente de preparação rápida, que agrada a todos, aqui em casa, está ficou deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. HUUMMMMMM! até parece que consigo sentir-lhe o sabor! adorei o teu blog. sigo já!
    convido-te a conheceres também o meu.

    beijinho e bom feriado!

    http://cottoncandy-peaches.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de refeição, é bem rápida e fácil de se fazer.

    ResponderEliminar
  5. Bolonhesa é boa com qualquer tipo de massa. Viva a Bolonhesa à Galega!

    ResponderEliminar
  6. COSTUMO FAZER MAS COM ESPARGUETE, ASSIM TAMBÉM ME AGRADA.
    AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO.
    CONTINUAÇÃO DE BOM FERIADO.
    BJ

    ResponderEliminar
  7. Olá linda !
    Ficou perfeito, optima sugestão.
    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Muito bom! Gosto sempre de massa seja de que maneira for... hehehe
    Bjoca

    ResponderEliminar