segunda-feira, 18 de junho de 2012

Carne de vaca estufada com cenoura



Olá olá!!
Hoje começa mais uma semana de trabalho!!!
deixo-vos com esta carninha que é uma delícia!!
Bjinhos e Uma Boa Semana!!!



Ingredientes:

carne de vaca para estufar
cebola
alhos
cenoura
salsa
louro
vinho branco
sal e pimenta q.b.
Massa (usei cotovelinhos)


Preparação:

Em primeiro mete-se a carne na panela de pressão e deixa-se cozinhar durante
aproximadamente 20 minutos.
Faz-se o refogado com a cebola, os alhos,o louro e azeite.
Acrescenta-se as cenouras às rodelas, a salsa e um pouco de água e deixa-se cozinhar.
Acrescenta-se a carne, o vinho e tempera-se.
Deixa-se cozinhar mais um pouco.
Servi com cotovelinhos e salada de alface temperada com vinagre balsâmico.

BOM APETITE!!!

8 comentários:

  1. É uma óptima refeição! Boa semana para ti também! Bjoca

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  2. Também faço isto mas com esparguete ou então tudo misturado. Em ambos os casos todos gostamos muito.
    bjs

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  3. Olá,
    É uma ótima sugestão essa carne estufada com cenoura, é uma refeição deliciosa.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  4. sounds like a good dish. Thanks for sharing

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  5. Gosto muito de carninha estufada, e junto sempre cenoura
    Um beijinho

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