quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bolo de chocolate com recheio de topping de morango e cobertura de natas


Olá olá!!!!!!
Hoje deixo-vos com este bolinho que é simplesmente delicioso.


Ingredientes:

100g de margarina amolecida
180g de açúcar em pó
4 ovos
2dl de leite
250g de farinha
125g de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento
raspa de 1 limão
topping de morango
natas
confettis coloridos


Preparação:

Ligue o forno a 180 graus.
Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, bata a margarina com o açúcar em pó até ficar uma mistura lisa.
Adicione depois as gemas, uma a uma e batendo sempre.
Junte depois o leite, a farinha, o chocolate em pó, o fermento e a raspa de limão e bata bem.
Bata as claras em castelo, adicione-as à mistura e envolva.
Verta a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Abra depois o bolo ao meio e recheie com o topping de morango.
Batas as natas com açúcar bem firmes e cubra o bolo.
Decore com os confettis coloridos.

BOM APETITE!!!

5 comentários:

  1. O interior do bolo tem um aspecto mesmo fôfo!

    Tenho reparado que algumas das tuas fotos são exageradamente grandes, assim não se consegue ter a real percepção do que queres mostrar....

    ResponderEliminar
  2. Eu levo a fatia comigo, que bom aspecto!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo aspecto! Já ia uma fatia :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Lindo e deve estar uma delicia! Guarda uma fatia para mim!!!! Bjoca

    ResponderEliminar
  5. Miúda, que rico bolo ficou lindo...um beijinho.

    ResponderEliminar