Olá olá!!
Hoje deixo-vos com esta feijoada de frango que faz as delícias do pessoal!
A receita fui buscá-la a este cantinho que é uma inspiração!
Bjinhos
Ingredientes:
500g feijão branco cozido
1 cebola
1 dente alho
1 folha de louro
1 cenoura
3 peitos de frango
1 c. sopa de polpa de tomate
1 lata pequena tomate pelado
1 malagueta (não coloquei)
sal e pimenta q.b.
1/2 c. chá cominhos em pó
salsa picada (não coloquei)
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, o alho picado e o azeite.
Acrescente a folha de louro e o frango cortado em cubinhos.
Tempere com sal, pimenta, os cominhos e a malagueta e deixe refogar cerca de 10 minutos.
Junte depois a cenoura em rodelas, a polpa de tomate e o tomate pelado partido em cubinhos.
( Se achar necessário junte também um pouco de água).
Deixe cozinhar até o frango estar macio.
Junte depois o feijão já cozido assim como um pouco de água da sua cozedura.
Misture bem, rectifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco para o feijão
apurar com os restantes temperos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz branco.
BOM APETITE!!!
NUNCA COMI COM FRANGO MAS ESSE AGRADOU-ME .
ResponderEliminarBJS
Com frango nunca experimentei mas pelo aspecto óptimo da tua acho que para a próxima tenho de me lembrar!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olha que boa sugestão, tem um aspecto optimo.
ResponderEliminarBeijinho
A Feijoada de Frango ficou muito apetitosa, só acrescentava urucum e trocava a salsa por cominho, ficava com sabor mais brasileira do nordeste, adorei a receita.
ResponderEliminarBeijo,
Vânia
Esta feijoada tem um aspecto mesmo saboroso.
ResponderEliminarPassa no meu blog, tenho um desafio para ti.
Beijinhos
Adoro feijoada!!! :) de frango nunca fiz ms hei-de experimentar.
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Nunca tinha ouvido falar mas parece muito bom! Bjoca
ResponderEliminarOlá em primeiro lugar quero pedir desculpa por não ter participado no desafio, não me apercebi do prazo. Sorry...
ResponderEliminarQuanto a esta receita, achei fantástica a tua ideia, ou regista-la par um dia destes fazer.
Beijinhossss
Anabela
Adoro este tipo de comida, confort food, porque nos reconforta de facto! Muito apetitoso o teu prato!
ResponderEliminarBjs