terça-feira, 3 de abril de 2012

Minipudins de leite condensado



Olá olá!!!!
Hoje deixo-vos com esta receita destes minipudins muito fáceis de fazer.
E por não serem muito doces são óptimos para acompanhar com os morangos.

Ingredientes:

caramelo líquido q.b
1 lata de leite condensado
4 ovos
5 dl de leite
1/2 cálice de licor a gosto(eu usei de laranja e canela)
morangos para decorar

Preparação:

Ligue o forno a 180graus.
Coloque o leite condensado numa tigela.
Junte-lhes os ovos e mexa bem, com um batedor de varas.
Verta o leite e mexa novamente. Por fim, envolva o licor
e passe o preparado por um passador de rede.
Unte as forminhas com o caramelo líquido e divida o preparado pelas forminhas.
Leve-as a meio do forno a cozer em banho-maria, por 35 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Depois de frios, desenforme os pudins para uns pratinhos, regue-os com o caramelo das formas e decore com os morangos. Sirva.

BOM APETITE!!!!!!

A receita foi tirada da revista Mulher Moderna Cozinha n.31, dezembro 2011.

4 comentários:

  1. Tão lindos estes pudins :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que lindos ficaram esses pudins, tão apetitosos!

    ResponderEliminar
  3. O meu marido anda-me a pedir um pudim deste tipo há já algum tempo!
    O teu tem um aspeto delicioso...
    Bjs

    ResponderEliminar