Páginas

segunda-feira, 18 de junho de 2012

Carne de vaca estufada com cenoura



Olá olá!!
Hoje começa mais uma semana de trabalho!!!
deixo-vos com esta carninha que é uma delícia!!
Bjinhos e Uma Boa Semana!!!



Ingredientes:

carne de vaca para estufar
cebola
alhos
cenoura
salsa
louro
vinho branco
sal e pimenta q.b.
Massa (usei cotovelinhos)


Preparação:

Em primeiro mete-se a carne na panela de pressão e deixa-se cozinhar durante
aproximadamente 20 minutos.
Faz-se o refogado com a cebola, os alhos,o louro e azeite.
Acrescenta-se as cenouras às rodelas, a salsa e um pouco de água e deixa-se cozinhar.
Acrescenta-se a carne, o vinho e tempera-se.
Deixa-se cozinhar mais um pouco.
Servi com cotovelinhos e salada de alface temperada com vinagre balsâmico.

BOM APETITE!!!

8 comentários:

  1. É uma óptima refeição! Boa semana para ti também! Bjoca

    ResponderEliminar
  2. Também faço isto mas com esparguete ou então tudo misturado. Em ambos os casos todos gostamos muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Bem bom. À imenso tempo que não como. :D beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    É uma ótima sugestão essa carne estufada com cenoura, é uma refeição deliciosa.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. sounds like a good dish. Thanks for sharing

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de carninha estufada, e junto sempre cenoura
    Um beijinho

    ResponderEliminar