Este bolo ficou muito, mas mesmo muito bom.
Ficou humidozinho e com um delicioso sabor a morango e chocolate.
Foi para o aniversário do meu primo João, daí a letra J.
Aqui fica a receita:
Ingredientes
6 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água quente
6 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Topping de morango
Topping de chocolate
Pepitas coloridas para decorar
Preparação:
Bata as gemas com a água e o açúcar.
De seguida bata as claras em castelo e junte ao preparado das gemas envolvendo bem.
Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa tudo muito bem.
Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve a forno previamente
aquecido a 200graus durante aproximadamente 30 minutos.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Corte o bolo ao meio e recheie com o topping de chocolate.
Depois cubra a parte de cima com o topping de morango e decore com as pepitas coloridas.
BOM APETITE
Que aspecto tão guloso!
ResponderEliminarOlá minha Galega linda!
ResponderEliminaro bolo do João ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho e um lindo fim de semana.
Chocolate e morango são uma maravilha juntos!
ResponderEliminarAspecto 5*
Beijinho e bom fim de semana