Olá olá!!!!
hoje deixo-vos com este rolo que a gente muito aprecia.
Ingredientes:
8 ovos
16 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água quente
raspa de 1 laranja
8 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento
Para o recheio:
leite
chocolate em pó
maizena
Preparação:
Separe as claras das gemas.
Bata as gemas com o açúcar, a água e a raspa de laranja.
Adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo muito bem, mas sem bater.
Junte a farinha e o fermento, misture bem e verta o preparado para um tabuleiro previamente untado e polvilhado.
Leve a forno pré-aquecido a 180graus aproximadamente 15 minutos.
Para o recheio: deite o leite num tacho e junte o chocolate em pó.
Leve ao lume e quando começar a ferver junte a maizena que foi previamente dissolvida num pouco de leite. Mexa até engrossar.
Sobre a bancada coloque um pano e polvilhe-o com açúcar. Desenforme o bolo sobre o pano e barre toda a sua superficie com o preparado de chocolate. Enrole com a ajuda do pano.
Decorei com topping de morango e caramelo.
BOM APETITE!!!!
Ficou bem apetitosa esta tua torta!
ResponderEliminarOptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
As papinhas dos Babinhos