Olá a todos!!
Hoje deixo-vos com a receita deste pãozinho maravilhoso!!
Já nem me lembro à quanto tempo não compro pão!!!!
Com estes ingredientes, faz-se dois pães deste tamanho!!!
Ora aqui vai:
Ingredientes:
1kg de farinha
0,7dl água quente
25g fermento padeiro
3colheres de café de sal
Preparação:
Mete-se a farinha no robot de cozinha.
Dilui-se o fermento e o sal na água e junta-se à farinha.
Liga-se a máquina e deixa-se amassar durante 5 minutos.
Tranfere-se a massa para um alguidar e tapa-se bem, deixando levedar cerca de 1hora.
Entretanto liga-se o forno a 180graus para ir aquecendo.
Quando a massa estiver levedada, polvilha-se a bancada com farinha e molda-se os pães.
Vai ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
Depende muito da pessoa, se gosta do pão mais bem cozido ou não!
A massa antes de levedar
A massa já levedada
Aqui já dentro do forno!
BOM APETITE!!!
Este pão ficou com um aspecto muito bonito, eu adoro pão caseiro.
ResponderEliminarBejinhos
Bem, o teu pão está com um aspecto mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarUma fatia bem barrada com manteiga sabia agora tão bem!