Olá olá!!
Hoje começa mais uma semana de trabalho!!!
deixo-vos com esta carninha que é uma delícia!!
Bjinhos e Uma Boa Semana!!!
Ingredientes:
carne de vaca para estufar
cebola
alhos
cenoura
salsa
louro
vinho branco
sal e pimenta q.b.
Massa (usei cotovelinhos)
Preparação:
Em primeiro mete-se a carne na panela de pressão e deixa-se cozinhar durante
aproximadamente 20 minutos.
Faz-se o refogado com a cebola, os alhos,o louro e azeite.
Acrescenta-se as cenouras às rodelas, a salsa e um pouco de água e deixa-se cozinhar.
Acrescenta-se a carne, o vinho e tempera-se.
Deixa-se cozinhar mais um pouco.
Servi com cotovelinhos e salada de alface temperada com vinagre balsâmico.
BOM APETITE!!!
É uma óptima refeição! Boa semana para ti também! Bjoca
ResponderEliminarBoa sugestão :)
ResponderEliminarbj
Também faço isto mas com esparguete ou então tudo misturado. Em ambos os casos todos gostamos muito.
ResponderEliminarbjs
Bem bom. À imenso tempo que não como. :D beijinho
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarÉ uma ótima sugestão essa carne estufada com cenoura, é uma refeição deliciosa.
Beijo, boa semana,
Vânia
sounds like a good dish. Thanks for sharing
ResponderEliminarGosto muito de carninha estufada, e junto sempre cenoura
ResponderEliminarUm beijinho
Bom dia!
ResponderEliminarFicou bem sugestiva!