Bom dia!!!
hoje deixo-vos com esta massinha que adorooooo!!
E pra quem é o caso... Bom Feriado!!!
Bjinhos
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes alho
1 fio de azeite
500g carne picada
1 folha louro
1 cenoura
1 tomate
1 pedaço pimento vermelho
1 raminho salsa
sal, pimenta, pimentão doce q.b
1 cravinho
vinho tinto q.b
polpa tomate q.b
fusilli
queijo gruyère ralado
Preparação:
Coza a carne em água temperada de sal.
Faça um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite.
Junte a carne, a folha de louro, a cenoura cortada em cubinhos, o
tomate pelado e cortado aos pedaços, o pimento aos cubinhos.
Tempere com sal, pimenta, pimentão doce e o cravinho.
Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar durante aproximadamente 15 minutos.
Adicione o vinho e a salsa picada.
Rectifique os temperos e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Coza o fusilli em água temperada de sal.
Sirva com a carne e polvilhe com o gruyère.
BOM APETITE!!!!!
Bom dia!
ResponderEliminarAs massas são sempre uma escolha que muito me agrada!
Muito bom por cá adoramos....bjokitasss
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMassa é um refeição prática, normalmente de preparação rápida, que agrada a todos, aqui em casa, está ficou deliciosa.
Beijo,
Vânia
HUUMMMMMM! até parece que consigo sentir-lhe o sabor! adorei o teu blog. sigo já!
ResponderEliminarconvido-te a conheceres também o meu.
beijinho e bom feriado!
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com
Que delícia de refeição, é bem rápida e fácil de se fazer.
ResponderEliminarBolonhesa é boa com qualquer tipo de massa. Viva a Bolonhesa à Galega!
ResponderEliminarCOSTUMO FAZER MAS COM ESPARGUETE, ASSIM TAMBÉM ME AGRADA.
ResponderEliminarAQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO.
CONTINUAÇÃO DE BOM FERIADO.
BJ
looks delicious
ResponderEliminarOlá linda !
ResponderEliminarFicou perfeito, optima sugestão.
Um grande beijinho.
Muito bom! Gosto sempre de massa seja de que maneira for... hehehe
ResponderEliminarBjoca