terça-feira, 6 de março de 2012

Arroz de feijão manteiga e tomate


Ora aqui fica uma refeição que adoro e que me enche verdadeiramente as medidas.

Ingredientes:

1 lata feijão manteiga
arroz
pimento verde
cebola
alho
polpa de tomate
sal e pimenta


Preparação:

Faça um refogado com a cebola, o alho e um pouco de azeite.
Junte depois o pimento cortado às tirinhas, a polpa de tomate e o feijão.
Deixe refogar.
Acrescente água, tempere de sal e pimenta e deixe ferver.
Junte o arroz e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.

Servi com umas entremeadas grelhadas (deixo a receita amanhã) e com uma salada de alface temperada com vinagre balsâmico que é o meu favorito.

Peço desculpa por não deixar as medidas exactas dos ingredientes mas faço a olho.

BOM APETITE!!!

2 comentários:

  1. Achei uma graça a historia do nome "galega" afinal é um mimo... ^.^.
    Este pratinho com arroz de feijão que eu adoro, está bem apetitoso.
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Este prato enche o olho e conforta a barriguinha a qualquer um!
    Beijinhos

    ResponderEliminar