terça-feira, 27 de março de 2012

Tortelinis de Espinafres e ricotta com molho de tomate e basilico e queijo mozarella


Hoje não vos trago uma receita mas sim uma sugestão:
Para aqueles dias em que não temos tempo para nada, é a refeição ideal.

Ingredientes:

1 embalagem de tortelinis espinafres e ricotta
1 frasco de molho de tomate e basilico
queijo mozarella ralado

Preparação:

Dá-se uma cozedura aos tortelinis em água e sal durante aproximadamente 5minutos.
Escorre-se a água e junta-se o molho.
Envolve-se muito bem.
Verte-se para um tabuleiro de ir ao forno polvilha-se com o queijo e vai ao forno aproximadamente 10minutos!!!

BOM APETITE!!!!

2 comentários:

  1. Olá vim conhecer o teu cantinho, e já su tua seguidora. Muitas coisas boas por aqui!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Pois eu cá gosto bem destas massinhas, e com o teu molho...hummm!
    Bjs

    ResponderEliminar