Olá olá!!
Cá estamos de volta para mais uma semana de trabalho e receitas!!
Hoje deixo-vos com esta tigelada que é uma maravilha!!
Ingredientes:
90g de farinha
250g de açúcar
6 ovos
5 dl leite
1c.café de aroma de baunilha
manteiga,açúcar,açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
Coloque a farinha numa tigela e junte-lhe o açúcar e os ovos.
Aqueça o leite e verta-o em fio, sobre o preparado, mexendo continuamente.
Coe por um passador de rede e aromatize com a baunilha. Reserve.
Unte uma forma de barro com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque-a no forno e ligue-o a 220graus.
Quando estiver quente, preencha-a com o preparado. Deixe cozer durante 35 minutos.
Deixe arrefecer completamente e sirva bem fresca, polvilhada com açúcar em pó e canela.
BOM APETITE!!!!!
receita tirada da revista Segredos de Cozinha n.1325
Que bom, metia já a colher!
ResponderEliminarBjs.
Excelente. Hei-de experimentar. Beijinho
ResponderEliminarOlá! O meu marido adora... e eu nunca fiz!!!!
ResponderEliminarBjoca
Eu adoro as tigeladas mas nunca fiz um destes dias vou fazer...um beijinho.
ResponderEliminarQue óptimo aspecto tem a tua tigelada, eu gosto tanto!
ResponderEliminarAdoro tigelada só não faço porque não tenho o tacho de barro para fazer e nem sei se podemos fazer noutro recipiente e se ficava bem mas adoro
ResponderEliminarbeijinhos!
Que tigelada tão apetitosa! EU gosto imenso! Bjs.
ResponderEliminarFIZ UMA VEZ APENAS MAS SAIU SUPER MAL.
ResponderEliminarA TUA ESTA PERFEITA E CERTAMENTE UMA DELICIA-.
BJS
Olá, que lindo e simpático blog, parabéns.
ResponderEliminarNão conhecia esta receita de tigelada é novidade e muito interessante, vou testar.
Beijo,
Vânia