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quinta-feira, 31 de maio de 2012

Massa de carne com ervilhas e cenoura




Olá BOM DIA!!!!!!!
Hoje o tempo por aqui não tá muito famoso!!!
Quero SOL!!!!
Deixo-vos esta sugestão que a minha filha tanto gosta!!
Bjinhos



Ingredientes:

1 cebola
2 dentes alho
1 folha louro
azeite q.b
500g carne às tirinhas( eu usei porco)
1 cenoura
ervilhas
massa( usei cotovelos)
1 caldo knorr frango
sal, pimenta, pimentão doce q.b


Preparação:

Faz-se um refogado com a cebola e os alhos picados, o louro e um fio de azeite.
Quando estiver lourinho, acrescenta-se a carne, a cenoura às rodelas, o caldo de frango e um pouco de água.
Deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos.
Acrescenta-se de água e tempera-se com sal, pimenta e pimentão doce e quando começar a ferver,
acrescenta-se a massa e as ervilhas.
Rectifica-se os temperos e deixa-se cozinhar à volta de 10 minutos ou até a massa estar cozida a seu gosto.

BOM APETITE!!!

9 comentários:

  1. Olá,
    É uma nutritiva, muito saborosa e leve sugestão, gostei.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Um pratinho bem apetitoso e reconfortante,

    beijinhos e tem um BOM DIA!

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  3. Bom dia amiga
    Que aspecto delicioso, para mim bastava para o almoço.

    Beijinhos

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  4. Muito bom, os miúdos realmente adoram estas comidinhas.
    Beijoca

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  5. GOSTO DESSAS PRATOS DE MASSA COSTUMO JUNTAR UM BOCADO DE CHOURIÇO DE CARNE POIS O MEU FILHO ADORA.
    BJS

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  6. As receitas são divinas.. =) Seu blog é tudo de bom.

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  7. Para um noite fria essa massa sabia muito bem pois é reconfortante.
    bj

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  8. Uma sugestão bem apetitosa! E deixa qualquer estômago aconchegado.
    Beijinhos

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