Páginas

terça-feira, 20 de março de 2012

Frango à Brás



Hoje deixo-vos com esta receitinha que faz a delícia cá de casa!

Ingredientes:

peitos de frango
batata cortada em tiras fininhas
cebola
alho
azeite
sal
pimenta
noz-moscada
ovos
salsa

Preparação:

Cozem-se os peitos de frango em água temperada com sal.
Desfiam-se e reserva-se.
Entretanto fritam-se as batatas na actifry durante 5 minutos.
Como estão cortadas em palitos fininhos este tempo é suficiente.
Num tacho refoga-se a cebola e o alho com o azeite e de seguida junta-se o frango desfiado.
Deixa-se refogar mais ou menos 5minutos e junta-se as batatas. Mistura-se tudo muito bem e tempera-se de sal, pimenta e noz-moscada.
Junta-se a salsa picada e de seguida os ovos previamente batidos.
Mexe-se até os ovos estarem cremosos.


BOM APETITE!!!

P.S. Peço desculpa por não deixar as quantidades exactas mas faço a olho.

2 comentários:

  1. É uma sugestão bem fácil e rápida de se fazer e que sabe sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  2. Tenho que experimentar, pois adoro Bacalhau à Brás, por isso quase de certeza também vou gostar desta opção.
    Beijinhos

    ResponderEliminar